Rechtlicher Hinweis für Links und Inhalten von Webseiten Dritter:

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für all diese Links und Inhalte gilt:

Die Kindergartenteams, die Kindergartenträgerschaft und der Homepage Owner (Webmaster) erklärt ausdrücklich, dass keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unseren Seiten und machen uns diese nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage und folgenden Seiten angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei uns eingespielten Banner und Links führen.